• Buffet Balaio

Opções de menu vegetariano - Buffet Balaio


Lasanha de Berinjela

Não sabe como agradar os convidados vegetarianos ou ainda nem pensou nisso?! Não se preocupe! Ajudamos você em mais uma tarefa. Fale com quem entende do assunto.


Um dos fornecedores mais importantes do casamento – sem dúvida – é o bufê.

E para fazer bonito, o cardápio precisa atender a todos os perfis de convidados. Já pensou num menu

vegetariano? Afinal, quem não come carne merece desfrutar da festa assim como todos os presentes.


Recomenda-se pelo menos 20% do cardápio com opções vegetarianas. Não vale a pena fazer um casamento totalmente vegetariano, porque não é uma prática de todos os convidados. Caso os noivos sejam adeptos, é preciso lembrar que, apesar de serem os anfitriões, a festa é para amigos e familiares, que têm outros hábitos. E tenha uma certeza: sem eles não há festa!


Quem acredita que as comidas, livres de carne, são sem sabor está muito enganado. Além de massas e risotos, verduras e legumes, acompanhados de um bom tempero, podem atrair até os mais carnívoros. E de quebra, o prato ainda fica cheio de vida, super colorido.


O convidado precisa ter opções para escolher. Nem sempre o que agrada um vegetariano, o outro gosta. Agora, conheça as opções de menu vegetariano que selecionamos para você e veja o que combina mais com os convidados. Com certeza vai dar água na boca!


MENU VEGETARIANO


Coquetel – (sugestões)

  • Bala folhada de cogumelos

  • Miniquiche de alho poró

  • Guacamole

  • Crocante de queijo coalho com melado

  • Polenta cremosa com ragu de cogumelos

  • Saladinha caprese

  • Cone crocante

  • Wrap com mussarela de búfala, tomate seco e rúcula

  • Brie com damasco

  • Miniporção de risoto de abóbora com queijo coalho e crocante de pistache

  • Ceviche de batata doce

  • Bombom de lichia com roquefort

  • Mil folhas com queijo de cabra e geléia de cebola roxa

  • Cestinha com antepasto de berinjela, tomate seco e presunto de Parma

  • Vol au vent de palmito pupunha

  • Dadinho de tapioca com queijo coalho


Jantar – (sugestões)

  • Risoto de grana padano com aspargos frescos

  • Spaghetti de pupunha caprese

  • Nhoque de mandioquinha ao molho de cogumelos

  • Salada Capri de figo com peras vinagrete de vinho do porto

  • Salada com carpaccio de pupunha, parmesão ao caramelo balsâmico

  • Raviole de abóbora ao molho de gorgonzola e sorrentino de ricota ao limone

  • Spaguetti de legumes

  • Salada de grãos

  • Salada com mix de folhas

  • Salada de quinoa

  • Lasanha de berinjela com queijo

  • Minipenne ao molho de cogumelos variados

  • Trouxinha de pêra com nozes e molho de gorgonzola

Sobremesa

  • Pavlov com creme pâtisserie e calda de frutas vermelhas


Pavlov com creme pâtisserie e calda de frutas vermelhas

50 visualizações

Rua Almirante Barroso, 124

Sorocaba - SP

Tel: (15) 3222-2294 - 98121-2696 (Whatsapp)

E-mail: buffetbalaio@buffetbalaio.com.br

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
Produzido por www.staffevetos.net